改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

推荐江西省五一劳动奖章获得者及江西省“工人先锋号”的公示

发布时间:2017-12-04     来源:委应急办
【字体: 】    打印本页

 

关于推荐江西省五一劳动奖章获得者

及江西省“工人先锋号”的公示

 

根据我委和省总工会联合下发的《关于开展全省卫生应急技能竞赛活动的通知》(赣卫应急字﹝2017﹞6号)精神,经过竞赛角逐,省疾病预防控制中心周珺同志、省职业病防治研究院赖云同志分别获得全省技能竞赛突发急性传染病防控和急性中毒处置个人一等奖,拟推荐申报江西省五一劳动奖章;南昌市卫生计生委代表队获得竞赛综合团体一等奖,拟推荐申报江西省“工人先锋号”。

上述人员和单位的推荐材料已经逐级审核,并经委党组会研究通过。

为广泛听取意见,主动接受监督,现对拟推荐对象名单予以公示(名单附后),公示日期为2017年12月4日-10日,公示期间,如认为拟推荐对象有不适宜推荐的问题,请通过电话、传真、邮件、来信等方式如实反映。反映者需留真实姓名和联系方式,以便于了解核实情况。联系方式如下:

  联系电话:(0791)86263015,86281173(传真)

  电子邮箱:wsyj@jxwst.gov.cn

  通信地址:南昌市豫章路72号省卫生计生委应急办

  邮政编码:330006

特此公告。

推荐江西省五一劳动奖章获得者名单

姓  名

性  别

单  位

赖云

省职业病防治研究院

周珺

省疾病预防控制中心

推荐江西省“工人先锋号”名单

推荐单位名称

南昌市卫生计生委