改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

全省医疗机构、护士电子化注册培训视频会在昌召开

发布时间:2017-11-27     来源:委医政医管处
【字体: 】    打印本页

  11月16日,省卫生计生委在南昌召开全省医疗机构、护士电子化注册培训视频会。

  会议充分肯定了我省前期在全省医疗机构、医师、护士电子注册平台建设和医师电子化注册工作中取得的成绩.会议强调,医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革是深化医药卫生体制改革的重要支撑,是推进简政放权和放管服的必然要求,是提升卫计行业治理能力的有效途径。

  会议要求,全省各级卫生计生行政部门和医疗卫生单位要提高认识,高度重视,强化领导,在行动上狠抓落实,在质量上严格把关,在时间上把握进度。要强化时间接点、强化全员培训、强化帐户管理、强化信息安全、强化责任落实、强化督促检查,确保电子化注册工作的如期高质量完成。

  会上,北京民科公司专业工程师对医疗机构、护士电子化注册的业务系统、项目流程和具体操作进行了专题培训。省卫生计生委机关有关处室、委直有关单位有关负责同志,省直有关医疗卫生单位分管院长、医务科长、护理部主任等有关负责同志及南昌市参会人员等共计200余人参加省级主会场会议;全省其他10个设区市1000余人在设区市分会场参加了会议。