改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

全省急救急诊服务能力培训班举行

发布时间:2017-11-15     来源:江西卫生报
【字体: 】    打印本页

  11月11日至12日,由国家卫生计生委和省卫生计生委主办,宜春市卫生计生委、市紧急救援中心承办,国家卫生计生委医院管理研究所协办的江西省急救急诊服务能力培训班在宜春举行。

  本次培训班邀请了来自北京、南昌等地的12位国内优秀急救急诊专家前来授课。专家们围绕急救急诊相关政策文件解读、急救急诊机构运行管理、急救急诊诊疗技术规范等内容开展培训。

  据了解,“走进西部”卫生人才培训项目是国家卫生计生委与拜耳医药保健有限公司联合开展的战略合作伙伴计划。项目计划在10年内为中西部26个省份培养骨干医师和医院管理人才。项目自2007年启动以来,已在全国26个省份完成248期培训,培训基层卫生人才4万多人次。(肖啟)