改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

丁晓群在京拜会中国计划生育协会有关领导

发布时间:2017-11-03     来源:省计划生育协会
【字体: 】    打印本页

  11月2日,省卫生计生委党组书记、主任丁晓群,省计生协专职副会长刘慧玲在北京拜会了中国计生协专职副会长姚瑛、秘书长王景水,汇报了我省计划生育和计生协工作情况,以及请求关心支持计生协项目等事项。

  在座谈中,丁晓群首先感谢中国计生协长期以来对江西卫生计生和计生协事业的支持和厚爱,介绍了江西省计生协五届二次全省理事会召开情况,并就新时代加强计生协工作进行了深入沟通,恳请中国计生协一如既往大力支持江西计划生育和计生协工作。

  姚瑛专职副会长对丁晓群主任当选为省计生协第一副会长后,第一时间带队到中国计生协拜访表示了欢迎,对近年来江西计生协工作取得的成绩给予了充分肯定。她表示,中国计生协将继续支持帮助江西计生协的工作,在安排项目上给予江西倾斜,并就贯彻落实中央和党的十九大对计生协的要求以及做好下一步工作提出了指导性意见和建议。