改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 正文

[江西日报]为群众提供全方位健康服务

发布时间:2017-11-01     来源:江西日报
【字体: 】    打印本页

  10月31日,南昌市滨江宾馆大会堂内座无虚席,党的十九大代表、江西省皮肤病专科医院康复中心主任徐根保,在此给省直卫生计生系统和南昌市卫生计生系统作专题报告。徐根保代表把自己出席十九大期间的所见、所闻、所感、所思在报告会上进行了分享。

  会后,参会人员纷纷表示:徐根保代表的报告让大家更真切地了解到十九大主要的精神、背后的故事、会议的盛况、感人的瞬间等,信息量大,现场感强,处处洋溢着自豪感和幸福感,温暖人心、催人奋进。南昌市第一人民医院骨科医生张志平说,通过徐根保代表的报告,更加深刻地领会到了十九大精神,作为一名党员,今后将从我做起,指导百姓健康保健,指导病人康复训练,努力提高群众、患者生活质量。省卫生计生委疾控处负责人听了徐根保的专题报告后说,实施健康中国战略写进了报告,为卫生计生事业描绘了美好蓝图。作为卫生计生行政部门工作人员,要不断完善政策,为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,同时也要精准对接人民群众对美好生活的需要来推进健康江西建设。(记者钟端浪)