改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 政策信息 > 政策信息 > 正文

关于表彰江西省国医名师的决定

发布时间:2017-10-20     来源:委中医药处
【字体: 】    打印本页

中共江西省委人才工作领导小组办公室

江西省人力资源和社会保障厅

江西省卫生和计划生育委员会

关于表彰江西省国医名师的决定

 

 

赣人社字【2017】369号

 

各设区市委人才工作领导小组办公室、人力资源和社会保障局、卫生计生委,省直中医药机构,省中医药学会、省中西医结合学会:

  近年来,全省中医药系统广大干部职工在省委、省政府的正确领导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和发展中医药的新思想新论断新要求,按照省委、省政府建设中医药强省的决策部署,履职尽责,开拓创新,无私奉献,为维护全省人民健康做出了重要贡献,涌现出一大批德高望重、医术精湛的名医名家。

为表彰他们的突出贡献,弘扬大医精诚的医德医风,营造名医辈出的良好氛围,激励广大中医药工作者不忘初心、继续前行,省委人才工作领导小组办公室、省人力资源和社会保障厅、省卫生和计划生育委员会决定,授予许鸿照等10位同志江西省国医名师称号。希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断为中医药事业发展作出新的更大贡献。

全省卫生和中医药系统广大干部职工要以受表彰的同志为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照省委、省政府决策部署,紧紧围绕建设国内一流、世界知名的中医药强省的战略部署,坚定信心、坚守本职,开拓进取、敢于担当,进一步弘扬大医精诚的医德医风,保持和发扬中医药特色优势,积极推进中医药继承与创新,奋力开创中医药工作新局面,为推进健康江西建设作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

附件:江西省国医名师名单.docx

 

 

中共江西省委人才工作领导小组办公室    江西省人力资源和社会保障厅

 

 

 

江西省卫生和计划生育委员会

  2017年10月9日