改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

省卫生计生委举行2017年援外医疗队培训班结业典礼

发布时间:2017-10-09     来源:委外事办
【字体: 】    打印本页

  9月28日,省卫生计生委在昌举行2017年江西省援外医疗队出国前培训班结业典礼,省卫生计生委副主任朱烈滨出席典礼并讲话。

  朱烈滨首先代表省卫生计生委党组书记、主任丁晓群,对本次培训班顺利结业及全体队员取得的优异成绩表示热烈祝贺。他要求,援外队员要牢记援外光荣使命,增强政治意识和大局意识,做好各项医疗保障服务,配合祖国整体外交;要高度重视医疗质量和安全,保持严谨而细致的工作作风,圆满完成援外医疗任务;要努力构建和谐团队,充分发挥队委会作用,加强管理,团结同志,形成“大事讲原则,小事讲风格”的良好风气;要提高自身修养,保障各项安全,平安顺利回国。

  结业典礼上,第13批援乍得医疗队队长张景辉代表全体学员汇报了学习心得,医疗队员用流利的法语进行了情景对话表演,江西卫生职业学院党委书记潘星星介绍了培训班管理情况,委外事办有关同志对培训工作进行了总结。

  该班结业的13名援外队员,将于今年11月分赴乍得和突尼斯执行为期1年的援外医疗任务。