首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省军区政委杨笑祥调研石城县精准扶贫工作

发布时间:2017-09-30     来源:委财务处
【字体: 】    打印本页

  石城县是省军区和我委定点扶贫县。9月23日,省军区政委杨笑祥深入石城县乡村调研精准扶贫工作。他指出,要将扶贫工作作为政治任务、感恩行动、反哺工程,持之以恒抓好,让老百姓得到真正的实惠。省卫生计生委副主任曾传美、省军区政治工作局主任张庆文等陪同调研。

  杨笑祥一行在视察省军区援建项目后,专程来到我委驻村帮扶点木兰乡陈联村,察看了陈联村豪猪养殖基地、电商扶贫和健康扶贫示范点,并在陈联村委会召开座谈会。曾传美介绍了我委定点帮扶石城县、驻点帮扶陈联村的工作情况。石城县委书记鲍峰庭发言中认为,省卫计委的帮扶工作是全县的标兵。杨笑祥在座谈会发表讲话,充分肯定省卫计委扶贫工作成绩,并指出省卫计委是“真扶贫、扶真贫,决心大、措施实、选人准、效果好”,省卫计委的经验值得学习。他强调,要将扶贫工作作为政治任务,感恩行动,反哺工程,持之以恒抓好,让老百姓得到真正的实惠。