改善群众就医体验网投票通道  >>>

首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

全国12320管理中心主任崔颖一行来赣调研指导工作

发布时间:2017-07-13     来源:委宣传处
【字体: 】    打印本页

  7月3日至4日,全国12320管理中心主任崔颖一行在昌调研指导我省12320卫生热线工作,并召开座谈会听取情况汇报。省卫生计生委副主任朱烈滨陪同调研。

  调研期间,崔颖一行深入省疾病预防控制中心现场查看了江西12320呼叫中心,详细询问了解呼叫中心制度、队伍建设及运行工作情况。

  崔颖指出,做好12320工作,是贯彻落实全国卫生与健康大会精神、推进“健康中国”建设的重要举措,是履行政府基本公共卫生服务、向社会提供公众健康信息服务的重要方式,是深入推动健康科普宣传推广、促进精准健康教育与健康促进的重要手段。要切实发挥12320在推进健康中国、健康江西建设中的作用。她希望,江西作为全国较早启动12320卫生热线的省份之一,要在总结过去工作经验的基础上,进一步明确定位,完善制度,创新发展,优化服务,将12320打造成集专家咨询、健康科普、信息服务三大职能于一身的立体服务平台。

  省卫生计生委规划信息处、医政医管处、宣传处等机关处室,省疾病预防控制中心、省卫生计生委信息中心、省健康教育与促进中心有关负责同志参加座谈会。